首页>> 政务公开 >> 国土新闻 >> 文章列表
全市土地整治重大工程项目调度会召开
发布时间:2018-07-13  来源:市国土局下属单位

​7月10日,全市土地整治重大工程项目调度会在市局召开,项目涉及的县(市、区)国土资源局主要领导、分管领导和土整中心主任参会。

市局党组成员、副局长徐刚传达了省厅会议精神,并就当前的工作做了部署。他说,从前阶段工作开展上报的结果来看,大部分县(市、区)在选址布局上过于分散、零乱,实施区片面积过小,不符合自然资源部对项目建设的要求;各地应进一步转变工作思路,从选址着手,尽量做到集中布点,组团式布局,按省厅规定的各个子项目片区面积标准进行选址上图,并于715日前完成并上报。

市局党组书记、局长罗军红参加了会议,并强调:一是要大家务必高度重视,及时作好汇报;二是要认真钻研政策要求,科学合理布局,做到组团式、集中式布局;三是要在工作上做到细而又细;四是要把握时间节点,按时完成。