首页>> 政务公开 >> 国土新闻 >> 文章列表
我局深入帮扶村指导帮扶基层平安创建工作
发布时间:2018-07-05  来源:市国土局办公室

根据市综治委《关于印发〈吉安市2018年综治责任单位挂点帮扶基层平安创建工作方案〉的通知》(吉市综治字[20189号)精神,参与、指导、帮扶基层平安建设。 75日上午,吉安市国土资源局党组成员、副局长孙玉民带领帮扶工作组到综治责任单位挂点村泰和县沙村镇沙村村进行基层平安创建帮扶对接。期间听取了泰和县沙村镇领导对平安创建工作情况汇报,并与沙村村干部进行了座谈,详细了解村基本情况、扫黑除恶专项活动、综治信息平台建设、矛盾纠纷排查化解等情况,对存在的问题和困难提出了解决的意见和建议。

孙玉民指出,市国土资源局将对照挂点帮扶基层平安创建工作要求积极参与和指导村平安创建工作,加大帮扶力度,共同解决村涉及国土资源方面的问题,拓展资金筹集渠道,加快村综治中心规范化建设。