首页>> 政务公开 >> 国土新闻 >> 文章列表
自然资源部补充耕地核查组对我市补充耕地项目进行核查
发布时间:2018-07-05  来源:市国土局下属单位

7月2日—4日,以重庆市国土资源局耕保处副处长王颖为组长,青海省国土资源厅马占宏、重庆市国土资源局李王虎为成员的部补充耕地核查组,在省国土资源厅耕保处邹燕副处长、廖烽主任的陪同下,亲临我市就已报备的有关补充耕地项目进行实地核查。

核查组抽取了我市青原区、永新县各一个开发项目,井冈山市一个、永丰县二个土地整理项目进行了实地核查。核查组认真听取了各地关于项目建设情况汇报,查阅了项目建设档案资料,对每个项目抽取了两个地块进行实地查看,拍摄影像资料,核实新增耕地来源,了解新增耕地指标的使用情况。通过核查,核查组对我市土地整治项目的实施及管理给予了肯定。

市局党组书记、局长罗军红,市局党组成员、副局长徐刚先后陪同核查组进行核查。罗军红局长对核查组一行的到来表示欢迎,对核查组一行风尘仆仆、顶着烈日、雷厉风行、一丝不苟的工作作风表示赞赏,值得我们基层工作的同志学习,并表示一定配合好核查组的工作,确保核查任务顺利完成。

接受核查的有关县(市、区)政府对核查工作十分重视,政府主要领导亲自调度,分管领导全程陪同核查。