首页>> 政务公开 >> 国土新闻 >> 文章列表
市不动产登记中心召开聘请社会监督员大会
发布时间:2018-06-25  来源:市国土局下属单位

为充分发挥社会监督作用,进一步改进和优化不动产登记工作作风,经市局同意,市不动产登记中心从人大代表、政协委员、企事业单位代表等各界人士中聘请10位社会监督员。622日上午,市不动产登记中心召开聘请大会向社会监督员颁发聘书,市局党组成员、副局长戴冬根出席并讲话,市纪委驻市局纪检组组长张少波出席,市不动产登记中心主任汪笃文主持,市不动产登记中心部分干部职工参加。

戴冬根指出,市不动产登记中心是服务窗口单位,聘请社会监督员,是市不动产登记中心改进工作作风、规范工作行为的重要方式,也是不动产登记窗口作风整治行动的重要内容。并强调要求,全体工作人员要大力支持和主动配合社会监督员开展工作,诚心诚恳自觉接受监督,虚心听取批评与建议,积极克服工作困难,及时完善和改进工作方式方法,不断提高不动产登记效能,努力让群众满意。

会上,汪笃文介绍了近年来市中心城区不动产登记工作情况,社会监督员代表进行了发言。