首页>> 政务公开 >> 国土新闻 >> 文章列表
省第三次土地调查实施方案集中研讨会在吉安召开
发布时间:2018-01-12  来源:市国土局各科室

  111日上午,省第三次土地调查领导小组办公室在吉安开展江西省第三次土地调查实施方案集中研讨会,省“三调办”主任许建平、副主任袁国山出席会议,吉安市局主要负责人出席会议并致辞,吉安、赣州、抚州三地及所辖部分县(市、区)“三调办”主任、副主任、技术骨干及技术作业单位负责任人参加会议。

  与会人员紧紧围绕《江西省第三次土地调查实施方案》进行了研讨,特别是针对总体技术路线、方法,省级疑问图斑提取政策、标准和方法,调查技术人员培训、考试模式以及《成本定额》调查费用构成的合理性和可行性等内容进行了重点讨论,并提出了具体的意见和建议。

  下一步,省“三调办”将对收集到的意见建议进行汇总整理,进一步完善《江西省第三次土地调查实施方案》,为扎实开展好第三次土地调查工作打下坚实基础。(吕筠枫、曾胜忠)