首页>> 政务公开 >> 国土新闻 >> 文章列表
许建平副厅长率队到吉安市国土资源局开展2017年度综合考评
发布时间:2018-01-11  来源:市国土局办公室

1月9日至10日,省国土资源厅党组成员、副厅长许建平率第五考评组对吉安市国土资源局2017年度绩效管理等四项工作进行综合考评。

9日,省厅考评组召开吉安市国土资源局2017年述职暨民主测评大会,许建平副厅长作重要讲话,强调要高度重视,认真负责,细化举措,把握重点,严守纪律,公平公正,确保考核结果经得起检验。会上,吉安市局主要负责作了领导班子及个人2017年度述职报告,并现场进行了领导干部民主测评和综治测评。

随后,省厅考评组专门听取了吉安市国土资源局2017年度绩效管理等四项工作专题汇报,对市局副处级以上干部进行了谈话,并认真照四项考评工作内容查阅了相关工作资料。

10日,省厅考评组还深入永新县、遂川县现场察看了农村宅基地管理改革试点、空心村改造和土地节约集约利用等工作情况。(吕筠枫)