首页>> 政务公开 >> 国土新闻 >> 文章列表
省厅派员对我市高标准农田建设上图入库工作进行督导
发布时间:2018-01-10  来源:市国土局下属单位

元月7-9日,省厅派出以土地开发整理中心主任曾珩为组长的督导组一行6人,对我市高标准农田建设上图入库工作进行督导,目的是为了掌握我市高标准农田上图入库情况,解决技术疑问和加快推进上图入库工作。

督导组采取会议方式,对全市所有县(市、区)国土局及高标准的分管领导和业务骨干及高标准农田建设规划设计单位技术人员进行了政策讲解,技术培训和答疑,并选择泰和县开展现场演习,使与会人员全面准确地把握上图入库所需注意事项、必须填写的内容、应解决的问题,为我市高标准农田建设上图入库工作按时、准确高效完成奠定了坚实的基础。

会上,市国土资源局副局长徐刚同志就高标准农田建设上图入库的目的意义、任务要求、工作安排作了部署;市农业局总经济师聂建林同志就高标准农田建设工作进度、上图入库要求进行了部署。(土整中心)