首页>> 政务公开 >> 规划计划 >> 文章列表
吉安市国土资源局办公室关于进一步加快乡级土地利用总体规划调整完善工作的通知
发布时间:2017-10-12  来源: 办公室,信息中心

各(县、市)国土资源局,市局吉州、青原分局:

为进一步加快推进乡级土地利用总体规划调整完善编制工作,及时按省国土厅要求的时间节点完成市、县、乡规划调整完善汇交成果,现就有关事项通知如下:

一、规划成果的要求

乡级规划调整完善成果主要包括调整完善方案、成果及数据库。调整完善成果编制要求按省国土厅办公室《关于进一步规范乡级规划调整完善编制工作的通知》(赣国土资办发〔2017106号)执行。

二、数据库成果汇交

根据《国土资源部办公厅关于做好土地利用总体规划调整完善数据库成果汇交工作的通知》(国土资厅函〔20171211号)、《土地利用总体规划调整完善数据库成果汇交要求》和《土地利用总体规划调整完善数据质量检查细则》要求,将以设区市为单位,统一提交市、县、乡规划调整完善汇交成果,各县(市、区)在1020日前将县乡规划调整完善数据库报至市局规划科,市局将在1031前向省厅提交质检汇交成果。

三、时间要求

乡级规划调整完善成果经乡镇政府、县(市、区)国土资源局审定后,报市局组织论证(1028-29日组织论证)。县级国土资源部门要按要求对乡级规划调整完善成果进行严格把关,并尽快逐级报市政府审批,11月中旬前向省厅完成成果备案。

             

                                       吉安市国土资源局办公室

                                            20171011